Подключение дополнительных пользователей

Вы можете предоставить любому пользователю доступ к настройке вашего приложения в интерфейсе Рекламной сети Яндекса. Пользователи с ролью Ассистент партнера могут просматривать статистические отчеты, а также редактировать приложение и блоки.

  1. Откройте страницу приложения в интерфейсе Рекламной сети Яндекса и нажмите кнопку Настройки.

  2. Перейдите на вкладку Доступы и выполните действия в зависимости от статуса пользователя в Рекламной сети Яндекса.

    Зарегистрирован с ролью Ассистент партнера

    Введите логин пользователя и нажмите Добавить.

    Зарегистрирован без роли Ассистент партнера

    Введите логин пользователя и нажмите Добавить. Пользователю придет письмо с приглашением стать ассистентом. Чтобы принять приглашение, ему нужно перейти по ссылке из письма.

    Не зарегистрирован

    Введите электронную почту пользователя и нажмите Добавить. Пользователю придет письмо с приглашением зарегистрироваться в Рекламной сети Яндекса с ролью Ассистент партнера. Чтобы принять приглашение, ему нужно перейти по ссылке из письма.

  3. Чтобы разрешить ассистенту менять настройки приложения, создавать и редактировать блоки, выберите опцию Дать доступ к изменению настроек приложения.

  4. Нажмите Сохранить изменения.

После отправки приглашения его статус появится в интерфейсе Рекламной сети Яндекса. При необходимости вы можете отправить приглашение повторно.

Примечание

Чтобы изменить уровень доступа добавленного ассистента, напротив его логина выберите одну из опций: Может просматривать или Может редактировать.

Обратиться в службу поддержки